海底捞Aa

长久忍耐,永不止息

[涉英] flightless

想写校园恋爱的..…

*以涉英为前提

*r18,有异*物*放*入,注意避雷

——————————————————————

“涉……?想看吗?涉想看的话那我就。”看到日日树涉在海报前驻足了超过三秒钟,天祥院英智一边说着一边掏出了手机。

“得告诉秘书要两张前排挨着的票呢…啊着装还有要求,上次涉去听音乐会的西装还在吧?”

日日树涉张了张嘴,却又被英智打断了。

“不在了也没关系,再买一件就好了,我也想和涉穿同款……对了,涉想要去后台看看吗?和演员说说话?”

“英智……”涉抓住了他的手腕,在英智抬头时对他笑了一下。

“之前听姬君说下个星期这天你有什么家族活动必须得去吧?”

“诶?好像是有这么一个事情……”英智睁大了浅蓝色的眼睛,努力回想着。

嗡嗡嗡——英智手里的手机已经拨了出去。日日树涉执意执着他的手腕,手指划过了屏幕,把正在等待接听的电话掐断了。

英智盯着他的动作有些不甘心地皱眉。“没关系的哦?那样的活动我不去也可以的,真的,毕竟陪着涉更重要。”

“英智。”

日日树突然竖起手指做了个噤声的示意,他的脸在背光的街道上显得有些严肃。

“我并不想看那部剧——《温暖的尸体》?尸体怎么可能是温暖的嘛,一听这个名字就烂透了。”他眨了一下左眼。

“日日树涉只是被这个烂到发指的名字唬住了,真要他坐在剧院里浪费几个小时,不如您先赐他一把匕首。”

“真的吗?”天祥院英智认真地握住日日树涉竖起的手指。

“可是我好像在你的床头看到过这部小说……你不是挺喜欢的?之前一直抱着看了很久呢。”

日日树涉的笑容僵硬了有那么半秒。

“那还是订票吧?还是第一次从涉的嘴里听到烂剧这个词,连我都有些兴趣了。”

天祥院英智轻握着日日树涉的手指摇摇,温柔地笑了笑。



之前被屏蔽了……后面的放链接在评论

评论(9)
热度(185)

© 海底捞Aa | Powered by LOFTER